Парикмахер... Из цикла Мамины профессии

Натали Самоний
ПАРИКМАХЕР

Кто в причёсках понимает
И о стрижках много знает,
Что за мастер всех добрей –
Это мама-брадобрей,

Парикмахер это значит.
Коль стрижёт – никто не плачет:
Стрижка каждая как чудо…
Лишь у мамы стричься буду!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ПРИГЛАШАЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ СТИХОТВОРЕНИЙ
"ХОЧУ БЫТЬ ПАРИКМАХЕРОМ!":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/1478



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
НА ФОТО МОИ ВОСПИТАННИЦЫ - ТАНЮША ДОРМА И ЛЕРОЧКА ВОРОНОВА.