На стих г. модестова у леонардо губа - не дура...

Ара Геворкян
У Леонардо губа - не дура,-
Заметил так Модестов наш,
Нашёл он Мону в плену у турок,
И с нею съел армянский ХАШ.
Затем присев у изголовья
И выпив водку натощак,
Нарисовал её он клёво,
Хотя и был он - холостяк...

              (сб. Лики)