Непогода

Лена Берег
Непогода.
Каплет ,каплет серый дождик,
Что случилось с небосводом ?
Третий день затянут сеткой,
Тучки чередой несметной.
Не проглянет даже лучик
Через тучи,через тучи.

Загрустили,
И поникли ниже травы,
Над рекой стоят туманы.
Барабанит марш по крышам
Дождь то громче. то потише
В водостоках напевает,
Молча по стеклу стекает.

Зонт раскрою
И пойдем гулять по лужам
Мы с тобой, ведь ты мне нужен,
Где-то там за горизонтом
Вместе мы разыщем солнце.
Сколько можно небу плакать.
Хватит дождик капать, капать...

Понимаешь,
Ведь не важно есть ли солнце,
Когда рядом остается
Тот с тобой кого ты любишь,
С кем всегда ты счастлив будешь
Облака разгонит ветер,
Пусть идут бродить по свету.

Непогода...

                13.02.09г.