Ветеринар... Из цикла Мамины профессии

Натали Самоний
ВЕТЕРИНАР

Кто учит нас беречь природу,
Любить всех тех, кто приручён,
И тех, кто нами не приручен,
И тех, кто слаб и обречён;
Кто так сочувствию нас учит,
Знаток  всей фауны, любитель…
– Ну, что за мама-Айболит,
Животных преданный целитель?
Ведь у неё врачебный дар…
Мамуля – врач-ветеринар!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!