C Рождением,.. - сынку...

Андрей Клим
      
Экспромт-шутка
               посв. Владимиру

Вот, наконец, и СМС
Лежит пузатик в грозной позе,
Ноги указывает перст -
Родился, мол, утрите слёзы…

А на второй картинке он
"Карячит" на коленках позу,
Башкой бодает новый дом:
Кричу, мол, громко - всем на пользу…

Пусть слышат все, что я – пришёл…
Кто сомневается, вновь крикну,
Но здесь струи зациркал шёлк..,
Прие-х-хали!?... - С Рождением,..- сынку...

Андрей Клим.
28.07.2009г