Возвращайся... Ты же знаешь...

Александр Зрячкин
Возвращайся... Ты же знаешь,
Дом родной тебе открыт.
Пусть мечта давно иная -
Не до банок да корыт,
Вместо кухни - рестораны,
Вместо сумки - портмонет.
Отдыхать поедешь в Канны,
Ведь в Париж билетов нет.
Скоро станешь в высшем свете
Узнаваемым лицом...
А пока разрушил ветер
Окна матери с отцом...