Дождь сегодня рисует...

Стефан Коралл
Дождь сегодня рисует,
Что и ты далеко....
Все сбегают не всуе
Из страны дураков.
В этой гнусной шумихе
Нету новых ролей:
Марсиане и психи
Дирижируют в ней...
Дождь последнею каплей
Пишет - всем вам хана,
Подавилася "вафлей"
Эта Ваша страна...