Жасмин

Алла Мартынова-Тэссье
Ты- светишься от солнца, от веточки- хрупкая девочка, краски -лучше не подобрать! Ты впустила Абсолютную Весну к себе в сон, на время, но под утро, когда её не станет, она- Художница-дописавшая твой сон в срок. Только ты знаешь как поют утренние росы и раскрывается волшебным ароматом жасмин, твои письма-сны, разлетевшиеся путеводными кометами по внутреннему миру пытливого путника, приведут к Чистому Источнику.