Я люблю не меньше от того...

Андрей Дядюкин
Я люблю не меньше от того,
Что совсем другою стала ты.
Знаю, не поймешь во мне всего...
Подарить хочу тебе цветы.

Пасмурной бываешь иногда...
За букет я все отдам сейчас,
Чтоб осталось счастье навсегда
В уголках родных, любимых глаз.

Делаешь мне больно - ерунда,
Ведь и я не ангел во плоти.
Все размолвки - общая беда,
Ты меня, любимая, прости!

Я не принц из розовой мечты,
Часто вместе ходим на краю...
Что б ни думала, ни чувствовала ты,
Я тебя по-прежнему люблю!