Я Небу - не сопротивляюсь!

Алёна Полетаева
Ты мне сказал: "Не понимаю..."
Что непонятного тебе?!
В своём я сердце не скрываю -
Дана Любовь в моей Судьбе!

Я Небу - не сопротивляюсь!
Вселенная послала в Дар -
Святое чувство! Улыбаюсь!:))
В груди предчувствуя пожар!...

21.07.09.