ТЫ ЕСТЬ

Татьяна Туртанова
Подернута вуалью суть пути земного,
Ведущего сквозь тернии к началу своему,
В исток самосознанья вопреки уму,
Что кружит мишурой иллюзий, уводя от дома.

Вплыву в себя, в огромный лучезарный океан,
Искрящийся потоком Света бисерной истомой,
Неизреченной красотой божественного дома,
Чей отсвет каждому из нас с рожденья дан.

Там скрыта суть всего, что было и должно родиться.
Плеяды судеб спаяны в серебряную нить,
Связующим звеном звенящим именем : ЛЮБИТЬ,
Готовым в каждой капле мирозданья отразиться.

Подставлю руки под искрящийся из Света дождь,
Что проникает отовсюду, наполняя смыслом
Иного бытия уставшие от круговерти мысли,
В которых истины, как ни старайся, не найдешь.

Лишь успокоив их воинствующий пыл, глаза откроешь
На то, что неизменным зрителем присутствует внутри.
С рожденья ввысь зовет. В себя скорее двери отвори,
И ты поймешь, зачем все это, и чего ты стоишь.

Симфония ЛЮБВИ окутает пространство тишиной,
В которой таинством бессмертья оживаешь
Иной судьбою, ведь теперь ты четко знаешь,-
ТЫ ЕСТЬ. И океан ЛЮБВИ навек сливается с тобой!