Школьный свет Ст. Риты Сосновой, видео

Елена Швец-Васина
Деревья тронуты багрянцем.
Какая светлая пора!
И в школе окна блещут глянцем,
И здесь, расстёгивая ранцы,
За парты сядет детвора.

А школа их теплом согреет,
Подарит радость перемен…
А годы чередой своею,
Где все ребята повзрослеют,
Пройдут среди чудесных стен.

А после во дворе калина
Проводит в путь выпускников
И скажет дочери и сыну:
«Любите нашу Украину,
Её Днипро и полонины
Душою всей без лишних слов!..»




Муз. и исп. Елены Швец-Васиной, ст. Риты Сосновой
http://www.youtube.com/watch?v=jw9xOKuRgWY (видео)