Восточный воздух

Латифира
Сверкают звёзды в небе тёмном,
Луна струится над водой,
Морские волны в танце томном
Сплелись в порыве , ждя прибой.

Восточный воздух пахнет сладко,
Все мысли прочь уходят навсегда
И лёгкость появляется украдкой,
Возникли чувства - вот она , мечта!

Уходит ночь , луна бледнеет
И солнце жаркое встаёт дрожа,
День тянется , как будто тлеет,
Там неразделимы сердце и душа!