Тщщщщщщщ

Димитрий Мгинский
###

.......................................
   .......................................

Ты хранила мои голоса
В шуме ливня в несбывшемся лете
И в заплаканной солнечной плети
Отторженье души и тепла...

Ты жевала мои корабли
Океанской обугленной пеной
И рыдала в спектаклях за сценой,
Втёрши в паузы привкус тоски...

Ты любила мои города,
Постоянно живущие в трансе,
И в железнодорожном сеансе
Обращённые в вечность глаза...

Ты за-была...

.......................................
   .......................................