Словом взовьется Феникс земной...

Татьяна Туртанова
Синие ночи.

Белые дни.

Дни все короче,

Сжались они.

Бег циферблата

Призрачен, нем.

Дробью набата -

Вызовом всем.

Встань над зарею,

Мчись в облаках, -

Яркой звездою-

Крыльях-руках.

Словом взовьется

Феникс земной.

Ты - мое солнце.

Сердце - с тобой.