Мы, живущие сейчас на Земле, второгодники

Наталья Русич
В течение последних приблизительно полутора десятков воплощений в человеческом виде мы не смогли окончательно определиться, кто мы  и зачем мы.

 Поскольку Бог создал всё из себя,  мы являемся Его частицей, то есть Им же. Вот палец на моей руке – это часть меня, а, значит, тоже я – ведь так? И если Бог и я – это одно и то же, то и Его мечты и мои – одно и то же. Хорошо, если человек до момента смерти успевает понять, что Бог его создал из себя и вырастил его душу до осознания Богосыновства – то есть понимания того, что ты – сын Бога или Дочь, и что наше почётное назначение – помогать Богу воплощать его (а, значит, и наши) мечты в реальность.

А мы – раз уж находимся сейчас живыми на Земле – значит, ни разу в предыдущих воплощениях к моменту смерти так и не смогли (или не захотели?) понять, кто мы, и что лучше двигаться в «плюс», то есть как минимум стараться не использовать негативные энергии в своей жизни. А их немало. Они не вызывают чувства покоя и радости в душе. И это не обязательно что-то грандиозное типа стремления убивать; это и месть, и гнев, и ненависть, и ревность, и печальность, и уныние, и  депрессия, и обидчивость... Список далеко не полный.

Мы здорово «забурились» в развитие материальных аспектов нашей жизни. Стремимся найти способы исполнения своих желаний, иногда добиваясь исполнения любЫми путями. Исполненное желание рождает несколько новых.  Это довольно увлекательный процесс, игра такая. Люди любят играть. «Вся наша жизнь – игра»… Иллюзия… 

Мы ещё окончательно не определились, кто мы и зачем, в «плюс» или в «минус» идти, какими энергиями желательно пользоваться - хотя нам уже примерно полтора десятка раз была дана возможность разобраться. Раз мы сейчас живы, находимся в человеческом теле и на Земле – значит, мы в предыдущих воплощениях экзамен не сдали, мы – «второгодники», и нам дан ещё один шанс.

 А берега добра и зла, "плюс" и "минус", расходятся, поляризация усиливается. И количество человеческих воплощений не бесконечно. Успеем?...