Король королевства, которого нет...

Отец Всех Зеркал
Тает в пространстве
прошлого след...
Я-король королевства,
которого нет...
Мой скипетр треснул...
Мой холоден трон.
Я не сплю,но я вижу
в сумраке сон...
...в нём реки мои
наполнены кровью...
...в нём нет ничего,
что зовётся любовью...
Я мечтаю проснуться,
беззвучно крича.
Сон крошит мой разум
как сталью меча...
Отбросило солнце
последний свой блик...
...И сразу всё стихло...
И умер мой крик...
...Больше не видно
следа того...
Моё королевство...
А было ль оно?