яноль

Солнечная Кэт
раздавить меня не сможет
 грусть
      тоска
           печать
                кошмар
не  забудешь
перевертыш
/хоть тебе и не_нужна/
Эта стайка
теплых мыслей
мне напомнит цифру ноль
знать, не буду единицей
не открою твой пароль
растворюсь в прохожих, лица
опустели /дважды два/
ты не любишь все границы
бесконечность - жизнь твоя
да, наверно,
тупо в рамки
я укладываю суть
только, знаешь
            ноль теряет
       если впереди стоит