Бедный ПикассО. Олимпиада Христофоровна

Алиса Нескучная
Ответ на "Куплю у бабушки на рынке шаль" Олимпиада Христофоровна
http://www.stihi.ru/2009/07/24/1221


Оригинал :

Куплю у бабушки  на рынке шаль
И отниму у дедушки ритузы
Оденусь, словно одинока моль
И полечу я на арбузы
Там попляшу, забыв печаль
И станет мне светло и клево
Как хорошо, когда не жаль
Зря прожитые годы…


Ответ:

Без шали бабка, дедка - без рИтуз...
Но моли пофиг, что беднягам холодно.
Поймите клептоманку. Просто голодно.
Но тут она заметила арбуз.

Ах, ПикассО насквозь пронзила б боль
и стыд от прожитых бесцельно лет!
Пусть шар под девкой - клевый раритет.
Гораздо круче - "На арбузе моль!"