Парадоксы

Алекс Ковыч
…есть здоровье, но нет привычек
есть замки, только нет отмычек
есть задача, но нет решенья
есть волна, только нет волненья

есть работа, но нет достатка
есть законы, но нет порядка
есть вещанье, но есть помеха
есть талант, только нет успеха

есть монах – но пустует келья
праздник есть, только нет веселья
есть зима – не хватает лета
есть вопрос, только нет ответа…