Ну, что Вы

Любовь Сердечная
Ну, что Вы, мужчина, стоите, глазеете?
Да, я вот такая: развратно-стыдливая...
Ну что Вы там жмётесь один? Вожделеете!
А я не хочу! Я сегодня счастливая!

Сегодня сама выбираю - не верите?-
С каким мне идти, а кого выпроваживать...
Ну что Вы купюру там в ручках-то вертите?
Давайте сюда... Надо чаще захаживать...