Простая закономерность

Грушенька Елисеева
Рецензия на «Дорога к счастью... Запылала когда - то...» (Александр Сергиенко)

Мы движемся по замкнутому кругу обид и мщения.
Его не разорвать...
Но стоит нам движенья вектор поменять-
Чем ближе ко Творцу,
тем ближе мы друг к другу...