Боль

Людмила Филинова
Вижу боль твою безграничную,
Что грозится койкой больничною.
И моя беспомощность, мукою
Рвет на части сердце, аукая.

Время мчится вскачь неумолимо,
Я с тобою повсюду незримо.
Как слепой ты движешься к пропасти,
Отвергая помощь из гордости.

До тебя докричаться мне сложно,
Может даже уже не возможно.
И прошу за тебя перед Богом,
Свою жизнь, облагая залогом.