Гора чашек на обед

Юлия Вербицкая
Гора чашек на обед.
Горький дым с вином на ужин...
А на завтрак был омлет..
Созерцаю его в луже..

Завтра будем снова пить
Чай, вино, компот и кофе...
И опять ходить, курить...
Видно, стало это в моде...

Разорвался  телефон.
Перестал быть фоном тела..
Приходите ко мне в дом
Если нечего вам делать.

Разорвалась бы башка!..
..Только жалко пачкать стены....
Взгляд на время.- мне пора.
удаляюсь....Резать вены!