и я героев не встречала в этой жизни

Джаз Рамбутана
Столько разных мелодий, погруженных в мотивы,
В чувства из джаза, имбиря и пластинок.
Где горячий кофе по венам спускался
В дым сигарет на ближайших вокзалах.

Столько разных стихов присыпкой на пальцах
В чувства из стали, рока и грани,
Разделяющей эти истеричные ноты,
Где алкоголь в перемешку с рвотой.

Столько разной нежности в глянце признаний…
Лаунж, «Мохито», липкий сок между пальцев.
Откровенные сцены в отраженье витрин
И секс «между прочим» банален и мил.

Столько музыки разной, что колечет сознанье.
Упрекает во всем, в передоз опуская
Из наркотиков, нот, обнаженного тела,
В беспомощность чувств…ведь сама так хотела.