Послушно сердце выключаем

Джаз Рамбутана
Боже, знал бы ты, как я устала
С Одиночеством кофе пить на старом вокзале,
Слушать ее прокуренный гоглос
И кашель такой…от которого холод.

И кстати, мне нравятся ее дорожки морщин,
Они любят сжиматься, когда она грустит.
У нее такие шершавые пальцы…
Я все время царапаюсь, и кровь в складки платья.

У нее на подоконнике в горшке сидит Осень,
С потолка идет дождь, и улыбки в прогнозе,
Пасмурных дней в каждой полке по сотне…
Ты бы видел глаза ее –от них снег по ладоням.

Только знаешь, пожалуй, у нее я останусь.
Я привыкну к холоду –она шарф мне связала.
Вечерами мы курим, заплетая в дым чувства.
Мы привыкли к тому, что в груди давно пусто…