Улететь бы в теплые края

Алешина Людмила
Улететь бы, в теплые края,
Вместе  с белой журавлиной стаей,
Попрощаться  в буднях сентября,
Дом холодный  навсегда оставить,

Одиноко и тоскливо в нем,
Не живет любовь, ее убили,
Ночью, нет покоя, счастья днем,
Душу,  как бокал опустошили.

Улететь бы в теплые края,
Только сил  душевных не хватает,
Крепко держит грешная земля,
Крылья приземленность обрезает.