Хочу пройти по лезвию ножа...

Чудо-Юдо
Хочу пройти по лезвию ножа,
Чтобы понять, что я еще живая,
Что не лишилась нежности душа,
Что кровь во мне пока течет, вскипая...
 
Хочу от боли дикой закричать,
Чтоб сердце наконец-таки очнулось,
Поняв, что слишком рано умирать,
Потребовав, чтоб к жизни я вернулась...
 
Расплакаться навзрыд я так хочу,
Костяшки кулаков разбить до крови...
Но только каменею и молчу...
Одна. Всегда. В себе. Тону я в боли.