Как каравеллы облака...

Наталия Постернак
Как каравеллы 
                облака
Плывут ... ,
               качаются  слегка ...

И неба
                синий  океан
Их гонит всех
                из дальних стран.


Здесь ... где-то есть
                кораблик мой.
Он  всё зовёт
                меня с собой...

Упругий ветер
                парус рвёт !
И мой корабль
                летит вперёд!

............................................

*Рисунок Александра Белозёрова.