А я сегодня научусь летать

Все Для Всех
А я сегодня научусь летать,
развею пыль прибитую к земле.
Как трудно жить и трудно умирать,
когда все мысли только о тебе.
И вечность жить поющею гитарой,
и вечность жить не чувствуя земли.
Лететь по небу лебединой парой,
на крыльях обескровленной любви.
Я век живу,а мучаюсь за два,
под стук колес и сердце отстучало.
За горизонт уходят города,
а я свои глаза сомкну устало.