Ты сказал не возвратить

Тангор
Ты сказал "не возвратить"
Тех, кого хотим любить,
Что ушедших не вернуть
Чей окончен жизни путь

Наших не вернуть потерь,
Что сироты мы теперь,
Но твои слова все ложь,
Как убийцы подлый нож.

Бог умерших воскресит
Их грехи навек простит
Бог правдив, а Дьявол лжив -
Верный Богу будет жив.