Жене в день свадьбы

Сергей Момджи
Нехватает поэзии, прозы,
Чтобы выразить чувства мои,
Подарю тебе красные розы,
Это знак моей верной любви.

Ты везде: и в дыхании ветра,
На лице моём солнечный блик,
Ты и точность стандартного метра,
Бесшабашна, как воина крик.

Я с тобой никогда не соскучусь,
Была разная ведь ты всегда,
Собери хоть года твои в кучу,
Не повторишься ты никогда.

Отдыхают сейчас экстрасенсы,
Ты ведунья и ведьма сама,
Под гипнозом твоим моё сердце,
Очарованный я навсегда.

Мне не надо ни ада, ни рая,
На Земле я хочу быть с тобой,
Я люблю тебя, слышишь родная?
И по уши влюблён, с головой!