Счастлива

Алина Бондарева
Я счастлива! Любимый мой, спасибо!
За счастье и за то, что вместе мы!
За то, что жизнь вокруг меня красива!
За лето вместо холода зимы!

Спасибо за любовь твою и ласку!
Я таю от безумства губ твоих!
И жизнь мою ты превращаешь в сказку!
Теперь в любви есть место для двоих!

Такой любви, пожалуй, не бывает!
Любить друг друга Богом нам дано!
В любви твоей я словно воскресаю!
И в жизни нашей все предрешено!

Ты лучший из мужчин на всей планете!
И о любви мне хочется кричать!
Мы оба за любовь теперь в ответе!
И нужно нам сначала все начать!

Любовь у нас совета не спросила,
У пропасти настигнув на краю!
Любимый мой, единственный мужчина!
Люблю тебя! Ты слышишь? Я люблю!!!