Боль разлуки

Ирина Гецен
Я к озеру иду, где давние мечты,
к прошедшему спешу в воспоминаньях.
Но в зеркале воды не отразишься ты...
Души ведОмость кроется в желаньях...

Чуть виден блеск луны вдали из-за холмов.
Как ярко нам тогда она светила!
И миражом ушла за пелену лесов...
Исчезло все, что между нами было...

Ты ощущал душой, как я больна тобой,
в воде виденье страсти расплескалось...
Но растворился сон, а в дымке голубой
воспоминаньем озеро осталось...


Плэйкаст - "Боль разлуки"