ТАК НАДО...

Огнен Ангел
И одиноких дней все застилает пелена...
И голос внутренний отчаянно кричит
«Пора - давно пора с тобой проститься».

И как бы грустно не было отдать
Те дни с тобой, или из памяти их вырвать -
Но я должна тобой уж больше не плениться.

И жар объятий, трепет нежных  рук -
В который раз очнусь на звук... на шепот,
что аукнет вдруг «Забудь его скорей, забудь!»

Забуду - выброшу долой, уйду, исчезну...
В мыслях... да и в голове одна лишь фраза
«Так надо, ты пойми, так надо!»