Бывает, жизнь даёт нам повод...

Лев Постолов
 БЫВАЕТ, ЖИЗНЬ ДАЁТ
 НАМ ПОВОД ...

 Как ни обиден поворот судьбы такой,-
 Совсем не прочь представиться порой 
 Жизнь вздорной неприветливой  старухой
 И дать нам  повод вдруг  всердцах сказать,-
 Что лучше слухом уж страдать,
 Чем пострадать от слухов!

 29 июля 2009 года.