Я не знаю ответов...

Alexander N.Causs
Я не знаю ответов,
В тишине только строчки...
Алкоголь гасит пламя,
Но доводит до точки...
 
Доживай, что осталось,
Преврати себя в тряпку,
Отучи себя думать,
И покажется — сладко.
 
Я не знаю ответов,
В тишине только строчки...
В тишине только...
В тишине...
 
29-07-2009