Живите сразу набело

Ник Сидоркин
Живите сразу набело –
Не пачкайте историю,
Не искажайте фабулу –
Чего бы вам ни стоило.

Не хороните Истину
В черновиках сомнения,
Любите только искренне,
До умопомрачения.