Время есть Всему!

Алёна Полетаева
- Почему ты плачешь?
- Потому...
Я раскрыла сердце, а Ему -
Непонятен этот нежный стук,
Он не слышит струн звеняших звук...

И не чувствует в груди огня,
Что волной исходит от меня...
- Не печалься! Время есть ВСЕМУ!
Дай возможность полюбить Ему!...

25.07.09.