Самоотречение

Туйвинович
Лишь отрекаясь от себя
Я обрету опять тебя.
Я верю, что любовь моя,
Тебя откроет для меня.

И мы, открыв врата души,
Соединим сердца в любви,
Сольемся в лоне у Отца, -
Втроем: Любовь, и Ты, и Я!