Сколько в душе несказанных слов

Галина Соловьева
Сколько в душе несказанных слов,
Прячется, плачется, вертится,
Сколько мечты и любви там светится,
Сколько слезинок еще не рассветится.

Музыка знает, она лишь витает,
Музыка трогает и увлекает,
Каждый художник ваяет и проникает,
Душу он от страданий освобождает.

Я словно в сказке взлетаю под своды,
Я закрываю глаза, вижу огней пароходы,
Там на пароме пары, обнявшись, танцуют,
Танго, фокстрот или вальс с поцелуем.

Вечер, теплые волны заката греют людей,
Медленно движется жизнь, как соната,
Все так красиво, торжественно, мило,
Жизнь ты прекрасна и очень игрива.

Фортепиано, аккордеон, вальса бостон,
Кружатся пары, сумрак над речкой,
Веселый, беспечный, счастье такое,
Ты вечное, жизнь, будь же всегда бесконечной.
29.07.09