С Рождением в Жизнь... Я-верю. Тост

Андрей Клим
Посвящение
         юной матери Лине
и её новорожденному
         сыну - Владимиру,
на день Святого
        Владимира - Красное Солнышко.


Экспромт

Тост

День Нового Рождения -
                в Жизнь,
Рождения в Жизнь и.., -
                в  триединство...

***

Я - верю!..

Рождение в Жизнь, как в Новый Год,
А потому, что титул - "Новый",
С утра волнуется  народ,
Все - "на ушах".,- рожать... готовы...

И Лина - мужеством полна:
На вечный подвиг материнства
Идет, лишь выдохнув едва,
С Алёшей-мужем - в триединство…

Тот, третий,  просится на свет:
Владимир-сын,  он Князю - тезка,
Что осиял девятый век,
Великий Киев ринул к звёздам..

Возникла Киевская Русь,
Князь первый принял христианство,
Я этим именем горжусь -
Ввести готов  в свое пространство...

Он будет русский христьанин,
Взойдёт на Русь, пойдет за Веру
На зов сияющих вершин...
С рождением Новым - в Жизнь!., я -  верю!!!

***

С Днём Нового Рождения -
                в Жизнь,
Рождения - в Жизнь, и.., -
                в  триединство...

Андрей Клим.
28.07.2009г.