Рец и Ить

Виктор Невирковец
Поэты в облаках витают,
Рецензенты на земле скучают,
Что им делать, как им быть -
Некого сегодня завалить.

Я поэтов не могу винить,
Проявили рецы прыть -
Они друг друга начали валить:
Тут им Рец и тут им Ить.



29.07.2009 г.