Безумие страстей

Туйвинович
Мы жили страстью безрассудной,
Пытаясь, сердце обмануть.
Но знаешь, так бывает трудно,
Судьбу без трещины согнуть.

И в пламени любви безумной
Сгорали хрупкие сердца…
Страстям подвластны были думы,
И битве не было конца.

И вот стоим на пепелище
Своих несбывшихся надежд.
С тобою рушили все, лично,
В угоду алчущих невежд.

И стоя посреди пустыни,
Где только пепел и зола,
Мы жизни искру воскресили –
Любовь в душе еще жива…

И если будем осторожны,
Презрев стремление ломать,
И не боясь, что будет сложно,
Мы сможем новый мир создать.

Любовь, доверие и вера
Должны опорой нашей стать.
Тогда, - и море по колено,
И счастье сможем удержать.