Памяти Игоря Сорина

Таня Новая
нет тебя с нами на этом свете...
очень давно,
погас огонь сгорели свечи...
все решено,
на кладбище все ,как и прежде...
море цветов,
твои поклонницы везут  тебе...
из разных городов,
столько воды утекло...
с той поры
и школьницы выросли быстро...
из детворы,
но в каждой из нас частичка тебя..
до сих пор,
Любовь не угаснет к тебе..
во веке веков!

посв. памяти Игоря Сорина музыканта,поэта,актера и певца..