Питер - Москва...

Анюта Калугина
Питер - Москва...
Лондон - Париж.
Знаю, сейчас
Там ты точно не спишь.
В вечер Москва
Огни зажигает,
А в ночи Питер
Мосты раздвигает.
Питер - Москва...
Бруклин - Нью Йорк.
А где-то в душе
Пусть горит огонек.
Утром же город
Свой вид обретает...
Ночные прогулки
Виденьем расстают.
Питер - Москва...
Ещё три часа.
Пусть же сегодня
Мне снится Нева!
Питер - Москва...
Лондон - Париж.
Что ты там, спишь?
Или всё же не спишь?)