Утонувшие надежды

Туйвинович
Тебя мне хочется обнять…
Напрасно тешусь возвращеньем.
Так много хочется сказать…
Но в твоем сердце нет прощенья.

А помнишь, были мы с тобой,
В минуты счастья, безмятежны?
Но разом все смело волной,
И утопило все надежды.