Я знаю!!! Будет эта встреча!!!

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение "Когда-то звёзды нас венчали"
Зарина Морская. посвящение

А где-то на другой планете,
Гуляешь в золотом рассвете.
В надежде встретить там любовь,
Лишь замирает сердце вновь.

Ты ждешь меня в веках и эрах,
Среди племен и в их пещерах
Надеешься найти меня.
В то время я ищу тебя.

На всех балах, во всех деревнях,
Мысль пронесется в самых первых...
А может здесь и ты сейчас,
И наступил ли этот час?

Мы ищем каждый день друг друга,
Хоть дождь, хоть ветер, злая вьюга
Надежды в нас не одолеть,
С тобою нам не оробеть.

Мы шепчем в космос слова веры,
И даже на краю Венеры.
Я жду тебя и знаю ты,
Придешь из сказочной мечты.

А я брожу и я уверен,
И мыслям я как прежде верен.
Я встречу где-нибудь тебя,
И скажет сердце мне, звеня.

Ты подожди, не торопись,
Замедли шаг, остановись.
Взгляни в глаза, замри навечно
И улыбнись ты ей беспечно.

Узри кого всегда искал,
За кем на звезды ты летал.
Запомни и не отходи,
Всю жизнь ее одну люби.

Дыханье сводит, будто в тряске
Мой голос радостно дрожит.
Глаза мои шлют нежность, ласки,
Мой ангел надо мной кружит.

Как будто говорит подсказки,
- Пройти тебе нельзя ее,
Сорвите с лиц все свои маски,
Нашли ведь вы уже свое.

Дыханье будто запирает,
В глазах от радости слеза,
И по щеке она сползает,
Горят от счастья лишь глаза.

Я знаю!!! Будет эта встреча!!!
Пройдет пускай хоть сотня лет
Пусть годы даже искалечат,
А я найду свой лунный свет!!!