Свадьбы. Жестяная. 8 лет

Елена Капоткина
Я к юбилею жестяному -
За восемь чудных лет,
Хочу семейству дорогому
Дать праздничный обед.

За стол посадим Радость,Счастье,
Любовь и Звонкий Смех.
Заботу, нежность и участье
Разделим мы на всех.

В подарок кухонной посуды
Нам принесут друзья.
И крики "Горько!" снова будут-
На радость для меня!

28.07.09года