Увлечения

Субоши
Пляшет в зрачках побуквенный передоз,
Чёрная жажда выпить до капли душу:
Я, увлечённый кем-то, - как гончий пёс,
Смазанной молнией мчусь по следам наружу,

Прочь из своей спокойной привычки ждать.
Жажда догнать и впиться - моё! до слова!
Я, увлекаясь, ставлю на лоб печать,
А посторонним кажется - что короной

Нежно чело венчаю объекта чувств.
Ха, разбежались, как же! Я рву на части,
Я забираю всё, я узнаю вкус...
Я увлекаюсь... бойся моих пристрастий.


[2009-07-27]